Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Друзья блогерши Анастасии Тропицель из Петербурга раскрыли детали ее гибели

02:45 23.06.2020 1055
Друзья погибшей 18-летней блогерши-миллионерши из Петербурга раскрыли детали ее гибели в аварии на острове Бали. Они рассказали, что молодой человек Анастасии Тропицель предчувствовал беду и отговаривал девушку ехать в тот день.

Андрей и Анастасия Лебедевы в беседе с «Комсомольской правдой. Санкт-Петербург» рассказали подробности аварии на острове Бали, в которой погибла 18-летняя блогерша Анастасия Тропицель из Петербурга.

Друзья погибшей девушки рассказали, что с отцом у нее были непростые отношения. За день до трагедии она получила от него сообщение, в котором мужчина раскритиковал дочь за то, как она ведет свой бизнес. Из-за этого Настя проплакала всю ночь. У нее было тяжелое эмоциональное состояние, отметили Андрей и Анастасия.

В день трагедии Настя поехала с Виктором, ее молодым человеком, менять масло на своем байке. При этом Виктор словно предчувствовал беду. Он настаивал, чтобы они поехали на одном мотоцикле, но Настя настояла, что поедет сама. Авария произошла у него на глазах.

Друзья блогерши подчеркнули, что права у Насти были и ездила она очень аккуратно, а алкоголь и вовсе не употребляла. Они также добавили, что трасса была пустой.

«На трассе у нее произошел воблинг. От этого никто не застрахован, из него могут выйти только профессиональные спортсмены. Она пыталась удерживать руль, но не надо было это делать. Она знала, что нужно делать, она знала об этом понятии, но не справилась с управлением», — рассказали друзья Тропицель.

В момент аварии на девушке был шлем, но он слетел с ее головы после удара об асфальт. Ее голову буквально раскололо на две части, она умерла мгновенно, поделились они.

Как отметили друзья Анастасии, она словно и сама предчувствовала свою гибель. За несколько дней до смерти она говорила, что ей надо закончить все дела. В своем блокноте она написала название своего нового проекта: «Разгон в новую жизнь». Она хотела начать все с чистого листа, поменять свою жизнь кардинально. Сейчас друзьям даже страшно думать о таком совпадении.

Анастасия Тропицель вела блог, посвященный фрилансу, заработку в интернете и работе над собой. Девушка смогла заработать свой первый миллион уже в 15 лет.

Накануне в социальных сетях появилась информация, что во время поездки на мотоцикле девушка потеряла управление и врезалась в бордюр.

Публикация от Настя, self-made миллионерша (@nastyatropi)

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: