Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Астролог разложила по полочкам, почему брак Харламова и Асмус развалился именно сейчас

03:32 23.06.2020 995
Астролог Василиса Володина объяснила, почему брак Харламова и Асмус развалился именно сейчас. Она отметила, что гороскоп – подсказка, а не меч Божий, поэтому важно разбираться в его знаках.

Новости о расставании Гарика Харламова и Кристины Асмус повергли в шок многих поклонников знаменитой пары. Кого же винить: неудачную дату брака, совместимость или Венеру? Об этом рассказала астролог Василиса Володина. В своем Instagram-аккаунте она опубликовала «реактивный» пост, разложила по полочкам, почему брак Харламова и Асмус развалился именно сейчас.

В первую очередь Володина отметила, что винить никого не надо, и добавила, что планеты — не хозяева судьбы, они не управляют человеком, а лишь отражают его мотивы и стремления. По ее словам, знаки шепчут, что в этой паре были непростые взаимоотношения. У Асмус и Харламова были разные системы ценностей и представления о семье.

Согласно анализу астролога, у Гарика было убеждение, что жена должна полностью соответствовать ему, убеждать в собственном величии, при этом быть тихой и покладистой. А Асмус — яркая девушка Овен. Также Володина подчеркнула, что у Харламова был очень сложный комплекс ожиданий от женщины, негармоничный.

Для тех, кто задается, почему же пара расстается именно сейчас, астролог ответила, что сочетание звезд (ретро-Венера в Близнецах) породило желание освободиться от ответственности в браке и начать новую жизнь, как у Гарика, так и у Кристины.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, раскрыты подробности внезапного развода Харламова и Асмус. В ближайшие дни актеры пойдут подавать заявление в суд.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: