Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Друг Харламова предположил причину развода с Асмус

03:52 23.06.2020 5153
Внезапное сообщение о разводе актрисы Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова взбудоражило и коллег, и поклонников пары. Чета говорит, что решение обоюдное и расстаются они мирно. Друг Харламова предположил, почему произошел разлад в семье.

Внезапная новость о разводе актрисы Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова опечалила поклонников пары. О причинах бывшие супруги не говорят, упомянув, что решение обоюдное и расстаются они мирно. Харламов и Асмус попросили коллег не давать комментарии по поводу их разрыва. Однако «Комсомольской правде» удалось поговорить с другом и коллегой Харламова.

По его мнению, Асмус в последнее время стала востребованной. И именно это могло послужить одной из причин расставания пары.

«Разногласия, наверное, спровоцировало то, что Кристина стала очень востребована, много работала. Чужие чувства — потемки», — рассказал коллега Харламова.

По его словам, в браке супруги купили квартиру в Москве рядом с работой Харламова в ипотеку. Через год он, получив выигрыш в казино, погасил долг перед банком. Оба хорошо зарабатывали, поэтому смогли купить загородный дом в Подмосковье. Как будет делиться имущество, другу знаменитости неизвестно, однако Асмус останется с дочерью жить за городом, а Харламов — в городской квартире. 

Известно, что ребенок пары пойдет в этом году в первый класс, а рядом с загородным домом есть частная школа. По словам коллег пары, прошлой осенью у пары не было разногласий, насторожило лишь то, что зимой отпуск Асмус провела с дочкой без мужа, но это можно было списать на график артиста.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что астролог Василиса Володина объяснила, почему брак Харламова и Асмус развалился именно сейчас. Она отметила, что гороскоп – подсказка, а не меч Божий, поэтому важно разбираться в его знаках.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: