Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лукашенко попросил оппозиционеров не оскорблять его

04:46 23.06.2020 401
Глава Белоруссии Лукашенко попросил оппозицию не оскорблять его. Он заявил, что те, кто занижает его рейтинг перед выборами, ведут себя неэтично. Он также попросил говорить о проблемах, так как только он сможет их решить.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко попросил оппозиционеров не оскорблять его. Об этом он заявил на встрече с активистами в Бресте, пишет РБК.

Лукашенко уверен, что написавшие на майках «Саша 3 %» и называвшие его «усатым тараканом» сильно ошибаются. Он также отметил, что эти люди ведут себя неэтично, и ни в какой другой стране оскорбление главы государства не разрешено.

«Если у вас есть какие-то проблемы, вы их излагайте. Послушайте, кроме меня их никто не решит, и той власти, которая сегодня есть. Это вы «Саша 3 %» уже написали на майках. Но вы хоть верите, что у действующего президента 3 %? Да вот в этой альтернативной компании [показал рукой на присутствующих] я и то больше трех наберу. Поэтому не надо нас дергать. И никогда не оскорбляйте», заявил Лукашенко.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на мероприятии по случаю годовщины начала Великой Отечественной войны президент Белоруссии призвал жителей страны ценить и беречь независимость республики, а также напомнил, что провокаторы извне будут использовать все методы дестабилизации.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: