Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 22 на 23 июня

07:25 23.06.2020 268
Ночью с понедельника на вторник на дорогах Петербурга было тихо относительно бурных выходных. К сожалению, совсем без пострадавших не обошлось.

3-е место: в понедельник вечером, 22 июня, на улице Боровой напротив гипермаркета «Ашан» встретились три машины. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

«Запчастей разбросано много, никто не пострадал»,  написал автор фотографий.

 

2-е место: 22 июня на перекрестке первого Муринского и Большого Сампсониевского проспекта легковушка оказалась впечатанной в остановку общественного транспорта. 

«На перекрестке первого Муринского и Большого Сампсониевского автомобиль вылетел в остановку. Хорошо, что не было людей на ней»,  отметили очевидцы.

1-е место: поздним вечером в понедельник, 22 июня, на перекрестке проспекта Испытателей и проспекта Сизова дорогу не поделили инкассаторская машина и каршеринг. 

Причины аварии неизвестны, но на снимках видно, что больше досталось легковушке. У каршеринга образовалась огромная вмятина в боку, а передняя часть осталась без бампера и капота. На месте происшествия работали сотрудники скорой и спасатели. Очевидцы отметили, что люди в каршеринге, предположительно, были пьяны. В результате ДТП пострадал пассажир каршеринга. Его госпитализировали в состоянии средней тяжести с переломами и ушибами.

Позднее в Сети появилось видео момента жесткого столкновения.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: