Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Найденные рядом с трупом 800 тыс. рублей в автомобильном побоище на КАД вернули владельцу

07:46 23.06.2020 475
В понедельник вечером на десятом километре внутреннего кольца КАД произошла смертельная авария с участием восьми машин. В ДТП пострадали трое, погиб 40-летний мужчина. Владельцу ранее найденных 800 тыс. рублей вернули деньги.

В понедельник, 22 июня, около 18:45 на десятом километре внутреннего кольца КАД столкнулись восемь машин. Есть пострадавшие. Погиб 40-летний мужчина. На месте трагедии спасатели рядом с трупом нашли 800 тыс. рублей. Сейчас деньги возвратили владельцу. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в экстренных службах.

Напомним, НЕВСКИЕ НОВОСТИ опубликовали имена участников страшной аварии. За рулем КамАЗ находился 30-летний мужчина, в Chevrolet за рулем сидел 39-летний мужчина. Range Rover управлял 62-летний водитель, а Mazda — 33-летняя женщина. За рулем Audi находился 40-летний мужчина, за рулем Skoda — 39-летний мужчина, Toyota — 62-летний водитель, а Mercedes — 58-летний мужчина. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в первый же день разрешения работы каршеринга после длительных ограничений из-за КОВИД арендованное авто попало в крупное ДТП. Вечером 22 июня столкнулись машина каршеринга и автомобиль службы инкассации. В результате ДТП пострадал пассажир каршеринга. Его госпитализировали в состоянии средней тяжести с переломами и ушибами.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: