Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Развращенная челябинцем школьница попала в больницу с отравлением наркотиками

08:21 23.06.2020 128
В полицию поступило сообщение о развращении несовершеннолетней девочки во Фрунзенском районе Петербурга. Но сначала девочка попала в больницу из-за отравления наркотиками.

Стало известно, что развращенная 37-летним жителем Челябинской области школьница 2004 года рождения попала в больницу с отравлением наркотическими средствами. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным источника, девочка попала в больницу с отравлением. Оказалось, что отравление наркотического характера. После разбирательства стало понятно, что школьница ведет половую жизнь со взрослым мужчиной. Теперь извращенцу грозит уголовная ответственность.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что вечером во вторник, 16 июня, в полицию поступила информация, что 26 мая во Фрунзенском районе было возбуждено дело в отношении 37-летнего жителя Челябинской области, который в период с июня по ноябрь 2019 года в арендованной квартире совершал половое сношение со школьницей 2004 года рождения. В тот же день сотрудники полиции задержали мужчину, и сейчас он находится под подпиской о невыезде, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: