Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяный безработный угнал чужой Saab с помощью ключа от квартиры

08:27 23.06.2020 109
Полиция на проспекте Стачек остановила автомобиль без номеров. За рулем Saab сидел пьяный безработный, который попросту угнал иномарку.

В Кировском районе полицейские задержали мужчину, который неправомерно завладел автомобилем. Подробности сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

21 июня в 22:50 на проспекте Стачек дорожные полицейские остановили Saab без госзнаков. За рулем сидел пьяный 40-летний нигде не работающий мужчина. На него составили административный протокол.

Оказалось, что в машине разбито пассажирское переднее боковое стекло, замок зажигания имеет следы механического повреждения. Мужчина объяснил, что иномарку он угнал от дома № 158 на проспекте Стачек. Для этого он разбил боковое стекло и завел замок зажигания ключом от квартиры.

22 июня в полицию обратилась хозяйка иномарки. После неправомерного завладения транспортным средством без цели хищения завели уголовное дело. С мужчины взяли подписку о невыезде и посадили под административный арест на десять суток.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: