Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В ДТП с выскочившим на «встречку» кроссовером в Красном Селе пострадали пятеро

08:48 23.06.2020 698
В Красном Селе столкнулись три автомобиля. К месту прибыли спасатели и скорая. В аварии травмы получила семья, мужчина и подросток. Троих госпитализировали, а двое отказались ехать в больницу.

В ДТП с участием трех автомобилей — два Mitsubishi Outlander и ЗАЗ — в Красном Селе пострадали пятеро. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Кроссовер при выезде со второстепенной дороги на проспект Ленина с улицы Боровой выскочил прямо в поток. Там он столкнулся с легковушкой и «выбил» ее на встречную полосу, где ехала еще одна машина. К месту тут же прибыли спасатели и скорая.

В аварии пострадала семья, находившаяся в отечественном авто. Среди них — мужчина 1979 года рождения, женщина 1981 года рождения и 18-летняя дочь. У них констатировали переломы, ушибы и закрытую черепно-мозговую травму. Их отправили в больницу на улице Костюшко.

Кроме того, в одном из Mitsubishi травмы получили мужчина и 15-летний подросток. Они отказались от госпитализации. У юноши травмировалась рука, но они решили доехать до травмпункта сами. Водитель второго кроссовера, женщина 1975 года рождения, не пострадала.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: