Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Утром вторника уже ничто не мешает проезду на КАД, где столкнулись КамАЗ и семь легковушек

09:24 23.06.2020 1011
В понедельник вечером на десятом километре внутреннего кольца КАД случилось смертельное ДТП с участием восьми машин. Только глубокой ночью во вторник спасатели полностью смогли ликвидировать последствия и восстановить движение.

В ФКУ Упрдор «Северо-Запад» сообщили о том, что движение на десятом километре внутреннего кольца КАД в Санкт-Петербурге полностью восстановили после крупного вечернего ДТП.

«Движение на км 10 внутреннего кольца КАД Санкт-Петербурга (А-118) после ликвидации последствий ДТП было открыто в штатном режиме по двум полосам в 03:30 23.06.2020. Претензий по факту произошедшего к дорожным службам нет», — сообщили в пресс-службе.

Напомним, что в понедельник, 22 июня, около 18:45 в Выборгском районе Петербурга на десятом километре внутреннего кольца КАД произошло жуткое ДТП с пострадавшими и одним погибшим.

По официальным данным, в аварии столкнулись восемь машин. За рулем КамАЗ находился 30-летний мужчина, в Chevrolet за рулем сидел 39-летний мужчина. Range Rover управлял 62-летний водитель, а Mazda — 33-летняя женщина. За рулем Audi находился 40-летний мужчина, за рулем Skoda — 39-летний мужчина, Toyota — 62-летний водитель, а Mercedes — 58-летний мужчина.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в пресс-центре МЧС сообщили, что в одном из разбившихся во время массового столкновения на КАД автомобилей нашли тело человека. А рядом с ним 800 тыс. рублей. О найденной рядом с трупом внушительной сумме денег НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал знакомый с ситуацией источник. Утром поступило сообщение, что владельцу ранее найденных 800 тыс. рублей вернули деньги.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: