Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-советник Белого дома рассказал о личном отношении Трампа к Путину

10:29 23.06.2020 226
Бывший советник президента США Джон Болтон назвал загадкой личное отношение Дональда Трампа к президенту России Владимиру Путину. По его словам, американский лидер никогда не высказывался по поводу российского коллеги.

Экс-советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон рассказал об отношении Дональда Трампа к Владимиру Путину в своей книге «Комната, где это произошло: мемуары из Белого дома». Об этом сообщает RT.

Болтон признался, что за все время совместной работы Трамп ни разу не высказал перед ним своей личной оценки российского лидера.

«Что касается оценок самого Путина, он [Трамп] ни разу не высказал никакого мнения, по крайней мере передо мной. Я никогда не спрашивал, что считал Трамп, возможно, опасаясь того, что могу услышать. Его личное отношение к российскому лидеру оставалось загадкой», – написал бывший советник президента США.

Болтон также рассказал, что в июле 2018 года на саммите в Хельсинки боялся оставить американского лидера один на один с Путиным, потому что не знал, что он будет говорить.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в этой же книге Болтон привел забавный случай из разговора с Трампом. Президент США интересовался, является ли Финляндия частью России.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: