Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Брежнева ответила «модным» экспертам на обвинения в «неженственности»

12:56 23.06.2020 265
Красотка Вера Брежнева сталкивается с необоснованной критикой. Девушку упрекнули в том, что на свою же репетицию она пришла в растянутых трениках и однотонной майке. Раздосадованные поклонники не смогли сдержать злых комментариев.

Певица Вера Брежнева не один год очаровывает своей красотой миллионы мужчин. Однако ненавистники продолжают искать изъяны в артистке. В этот раз недовольные хейтеры упрекнули звезду в неженственности—  девушка вышла на репетицию в свободных трениках, толстовке и растянутой майке.

В слишком повседневном образе Брежнева явно не выглядела желанной и привлекательной. Поклонники посчитали необходимым поскорее сообщить своей любимице об этом.

«Почему она тоже в штанах, пропагандируете образ американской женщины- друга или партнера?» — поинтересовалась подписчица.

«Брежневу как женщину не воспринимаю», — написала одна из фанаток.

«Вера, дорогая, начните пропагандировать женственность и счастливые отношения между мужем и женой. От этого зависит мир во всем мире», — прокомментировала незнакомка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Но уверенную в себе Брежневу хейтерам не получилось «сбить с ног» — певица привыкла к безосновательной критике со стороны.

«Ну, воспринимайте меня как мужчину», — свела ответ на шутку исполнительница.

Вера объяснила, что тренировать движения куда приятнее в удобной одежде нежели в обтягивающей юбке. Хорошо, что истинных обожателей творчества и самой Брежневой оказалось куда больше — преданные поклонники вступились за любимицу и поддержали ее добрым словом.

«Лучшие»;

«Шикарная»;

«Ух, Вера дает жару!» — написали фолловеры.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Вера Брежнева показала бекстейдж со съемок клипа и зажигательный танец с Monatik.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: