Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На угнавших Hyundai Tucson с улицы Шувалова рецидивистов завели «уголовку»

12:58 23.06.2020 125
В Петербурге по горячим следам задержали угонщиков, покусившихся на Hyundai Tucson ветеринара из Мурино. Оказалось, что двое задержанных уже неоднократно воровали и были наказаны за это.

В пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили, что на улице Шувалова в Мурино задержали троих автоугонщиков. Они украли Hyundai Tucson местного ветеринарного врача. 

Автомобиль за 1,7 миллиона рублей пропал от дома владельца 22 июня. Похищенную иномарку нашли около частного дома, сдаваемого под найм. По подозрению в совершении преступления задержали троих неработающих мужчин в возрасте 35 и 47 лет. Один из них — гражданин среднеазиатского государства. Двое из задержанных ранее привлекались к уголовной ответственности за кражи.

На угнавших Hyundai Tucson с улицы Шувалова рецидивистов завели «уголовку»

Правоохранители возбудили уголовное дело. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все эпизоды противоправной деятельности этих мужчин.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на экс-депутата петербургского МО Измайловское завели уголовное дело после того, как он выстрелил в лодку с дачниками. В результате пострадала женщина. Стрелка взяли под стражу.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: