Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Росгвардейцы спасли хозяина полыхавшего в Будогощи частного дома

13:27 23.06.2020 70
Росгвардейцы вытащили хозяина из горящего дома в поселке Будогощь. После этого сотрудники вневедомственной охраны вернулись к своей работе.

20 июня наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны по Киришскому району Ленинградской области заметил огонь в одном из частных домов в поселке городского типа Будогощь. Об этом сообщили в группе «ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Лен.области» социальной сети «ВКонтакте».

К росгвардейцам обратилась женщина. Она рассказала, что в дом направился его хозяин, который хотел спасти свои вещи. Но обратно он не вернулся. Один из правоохранителей вынес мужчину, надышавшегося дымом, а второй в это время оцепил территорию. После того как на место происшествия приехали спасатели, сотрудники Росгвардии вернулись на маршрут патрулирования.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге по горячим следам задержали угонщиков, покусившихся на Hyundai Tucson ветеринара из Мурино. Оказалось, что двое задержанных уже неоднократно воровали и были наказаны за это.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: