00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Валерий Меладзе признался, что не планировал «вести под венец» Джанабаеву

16:32 23.06.2020 7160
22 июня певец Валерий Меладзе отпраздновал свое 55-летие. В интервью он вспомнил о том, как складывались его отношения с будущей второй женой — певицей Альбиной Джанабаевой. Артист не мог представить, что «рыженькая» из «ВИА Гры» когда-нибудь станет его женой.

Валерий Меладзе признался, что не планировал «вести под венец» Альбину Джанабаеву. Артист скрывал роман с певицей более десяти лет. Несмотря на то что женщина родила ему двоих сыновей, он не спешил разводиться с первой женой, пишет «Московский комсомолец».

22 июня исполнитель Валерий Меладзе отметил свое 55-летие. За плечами певца неудавшийся первый брак и пятеро детей, двое из которых он воспитывает вместе со второй супругой певицей Альбиной Джанабаевой.

Тайный роман между ними длился не один год — парочка как могла скрывала общих детей, но вскоре исполнитель хита «Сэра» признался в измене. Но даже после развода с первой женой Ириной он не собирался жениться на «рыженькой» из «ВИА Гры» — шоумен утверждает, что делал все по велению сердца.

«Разумеется, никто ничего не планировал заранее. Вот так интересно сложилась судьба. Вообще, я не склонен нырять в омут с головой и задумываюсь над своими поступками, но все равно делаю то, что мне хочется, чего просит душа», — заявил исполнитель.

На «проект невест» попала и небезызвестная Вера Брежнева, которая очаровала старшего брата Валерия — Константина Меладзе. Однако и композитор не планировал серьезных отношений с горячей блондинкой: о «походе под венец» не могло идти и речи. Однако судьба распорядилась совсем иначе, и музыкант вслед за младшим братом бросил жену и узаконил отношения с любовницей. В этом 55-летний Валерий видит фатальный смысл.

«Конечно, что-то фатальное в этом есть. Причем и Альбина, и Вера попали в группу, казалось бы, случайно, но и в том, и в другом случае это повлекло за собой достаточно серьезное продолжение. Я обычно анализирую такие вещи уже постфактум», — заключил артист.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что известная в России певица Анна Седокова анонсировала скорый выход автобиографического романа, в котором она расскажет о закулисье своей жизни в бытность участницей творческого коллектива «ВИА Гра».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: