Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Курганский губернатор в стихах рассказал, когда откроются кафе

14:27 23.06.2020 (обновлено: 18:45 23.06.2020) 1803
Глава Курганской области Вадим Шумков стихами ответил на вопрос местной жительницы в Instagram. Девушка поинтересовалась, когда в регионе откроются заведения общественного питания.

Губернатор Курганской области Вадим Шумков оригинально ответил на вопрос жительницы региона об открытии кафе. Чиновник проявил креативность и написал сообщение в стихах.

В комментариях к одному из постов главы региона в Instagram местная жительница поинтересовалась, когда в регионе возобновится работа кафе.

«Роспотребнадзор занимается этим. Чтоб не получилось: «Вокруг бардак, везде обман. В глазах тоска, в душе обида. И пуст бюджет и пуст карман, в засилье масок и ковида», – ответил глава региона.

Судя по обилию смайликов, девушке понравился такой ответ. В комментариях она кокетливо заявила, что «обиделась» на Шумкова и на Роспотребнадзор.

На 23 июня в Курганской области выявили 34 новых случая коронавирусной инфекции, общее число заболевших – 625 человек. За сутки выписали шесть человек, всего – 322 пациентов. С 15 июня в регионе ввели обязательный масочный режим.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: