Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Заступившийся за Ефремова Домогаров пожаловался на травлю и отказался общаться со СМИ

15:48 23.06.2020 1074
Александр Домогаров отказался общаться со СМИ, объяснив это тем, что его «затравили народные массы». Он неоднократно выступал в поддержку Ефремова, а также закрыл свой Instagram, отказавшись принимать «безликие запросы».

Актер Александр Домогаров снова привлек внимание общественности. На этот раз он отказался беседовать с представителями СМИ, объяснив это тем, что его «затравили народные массы», пишет РИА Новости.

Пару дней назад он ограничил доступ к своей странице в Insagram. До этого актер заявил, что больше не желает выходить на сцену перед публикой, которая «топчется на крови», осуждая Ефремова.

Сегодня, 23 июня, Александр Домогаров упрекнул издания во лжи и искажении истины.

«Издания искажают истину. Ваше обращение ко мне считаю высшим проявлением лицемерия и предательства!» — заявил обиженный актер.

Напомним, пьяное ДТП с участием актера Михаила Ефремова произошло 8 июня в центре столицы. Популярный артист театра и кино на Jeep Grand Cherokee в нетрезвом виде сел за руль, из-за чего столкнулся с Lada. За рулем находился 57-летний Сергей Захаров, которого в тяжелом состоянии увезли в больницу. Но врачам не удалось спасти водителя отечественного автомобиля.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, о том, что адвокат Ефремова назвал «железный» аргумент, почему актер — не хронический алкоголик. 

Материалы партнеров: