Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В разгар туристического сезона в Крыму откроются кинотеатры, аквапарки и аттракционы

15:45 23.06.2020 107
Глава Крыма Сергей Аксенов подписал постановление об открытии с 1 июля аквапарков, аттракционов, саун и бань, кинотеатров и театров. Закрытыми остаются хостелы. Также в регионе запрещено проводить массовые мероприятия.

В Крыму с 1 июля начинают работать кинотеатры, парки аттракционов, детские лагеря и водные объекты. Об этом сообщает РИА Новости.

Глава республики Сергей Аксенов изменил указ «О введении режима повышенной готовности». Из списка предприятий, которые не могут работать до 1 августа, убрали кинотеатры и театры, бани и сауны, бассейны, аквапарки и спа-центры, а также детские лагеря и аттракционы.

В Крыму по-прежнему запрещено проводить массовые мероприятия, а также открывать хостелы. Указ также запрещает организовывать выезд за пределы регионы детских групп.

Напомним, с 15 июня власти региона разрешили открыть спортивные и тренажерные залы, если их посетители будут соблюдать дистанцию. Кафе с летними площадками начали работу на полуострове с 1 июня, с 15 июня они заработали в обычном режиме. С 1 июля отели, пансионаты и санатории могут принимать гостей.

Ранее Сергей Аксенов рассказал, почему сперва отменил парад Победы в Симферополе, а затем все-таки решил провести его.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: