Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Под Всеволожском дорожники снесли мешавшую ремонту нелегальную парковку у «Пятерочки»

15:55 23.06.2020 88
В поселке им. Свердлова владелец участка, на котором открылась «Пятерочка», организовал нелегальную парковку и подъезд к ней, закатав в асфальт водоотливные канавы. «Ленавтодор» просил собственника исправить нарушение, но ничего сделано не было. Сегодня техника восстановила кювет возле дороги.

Во время ремонта дороги до Всеволожска в поселке им. Свердлова рабочим пришлось уничтожить незаконную парковку у супермаркета «Пятерочка». Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали в пресс-службе комитета по дорожному хозяйству Ленобласти.

Коммерсанты заасфальтировали водоотводную канаву. «Ленавтодор» ранее предупреждал собственника участка о необходимости убрать незаконное примыкание и восстановить кювет. Но ничего сделано не было.

Во вторник, 23 июня, ремонтная техника превратилась в разрушительную. Всего демонтировали 100 метров заасфальтированной площадки. Нарезчики швов распилили асфальт, а экскаватор восстановил кювет.

Отметим, что дорогу Петербург — завод им. Свердлова — Всеволожск ремонтируют от съезда с КАД до поселка им. Свердлова. Здесь до конца августа на 12-километровом участке заменят асфальт, остановочные павильоны и укрепят обочины.

Автор: Денис Петров
Материалы партнеров: