Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Во время пандемии всем россиянам приходилось непросто, но растерянности не было — Путин

17:14 23.06.2020 113
Президент России Владимир Путин заявил, что во время пандемии коронавирусной инфекции всем гражданам было тяжело, однако в обществе не было растерянности. Об этом глава государства сообщил сегодня во время своего обращения к жителям.

Президент России Владимир Путин заявил, что во время пандемии коронавирусной инфекции всем гражданам было тяжело, однако в обществе не было растерянности. Об этом глава государства сообщил сегодня, 23 июня, во время своего обращения. 

«Очень важно, что у нас в стране не было растерянности, а напротив, как не раз случалось в нашей истории, многих людей объединило четкое, ясное понимание ситуации, осознание реальной угрозы, того, что бороться с ней, победить можно только всем вместе», — подчеркнул президент.

По его словам, эти три месяца для граждан прошли с другим ощущением времени. Многие потеряли работу, кто-то долгое время не видел близких из-за самоизоляции, а некоторые и вовсе потеряли родных. Глава государства заявил, что, несмотря на постоянные тревожные мысли о завтрашнем дне, о финансах, здоровье и многом другом, это было время надежд и гордости за тех, кто стал героями.

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: