Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В деревне Ям-Ижора ограничат скорость из-за строительства развязки на трассе М-10

17:32 23.06.2020 112
В деревне Ям-Ижора Ленинградской области начинают строить развязку на трассе М-10. Водителей предупреждают, что с 24 июня этот населенный пункт можно будет проезжать только со скоростью не больше 40 километров в час.

В деревне Ям-Ижора Ленинградской области начинается строительство развязки на федеральной автомобильной дороге М-10 «Россия». Подробности сообщила 23 июня пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

С 24 июня 2020 года в границах населенного пункта скорость движения транспорта ограничат до 40 километров в час. Также там поставят сигнальные столбики, знаки, наружное искусственное освещение и ограждения.

Там появится развязка с путепроводом и разворотная петля с путепроводом над проезжей частью автодороги М-10 «Россия». В проекте также реконструкция моста через реку Ижора и перекрестка федеральной трассы с улицами Павловская и Пушкинская. Для удобства и безопасности пешеходов создадут надземный пешеходный переход с остеклением через трассу. Также оборудуют проезд тоннельного типа для сельскохозяйственной техники.

Подрядчик должен будет, среди прочего, переустроить сети связи и воздушные линии, водопроводы, обустроить насыпи, уложить новые водопропускные трубы, построить локальные очистные сооружения. Рабочие обновят и мост через Ижору. Работы закончат в сентябре 2023 года.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: