Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти забивший топором брата житель Подпорожья получил пять лет тюрьмы

17:59 23.06.2020 197
С 7 на 8 октября 2019 года два брата находились в квартире в Подпорожье. В какой-то момент один из мужчин посчитал, что старший брат может быть опасен для него самого и всей семьи, в связи с чем взял топор, хранившийся под ванной, и нанес старшему брату два удара по голове обухом топора.

В Ленинградской области мужчина получил пять лет тюрьмы за убийство собственного старшего брата. Об этом сообщили в пресс-службе следственного комитета по Ленобласти.

Выяснилось, что в ночь с 7 на 8 октября 2019 года два брата находились в квартире в Подпорожье. В какой-то момент один из мужчин посчитал, что старший брат может быть опасен для него самого и всей семьи, в связи с чем взял топор, хранившийся под ванной, и нанес старшему брату два удара по голове обухом топора. После этого мужчина спрятал тело погибшего на улице в 30 метрах от дома, засыпав его строительным мусором, тем самым попытавшись сымитировать внезапный отъезд брата.

За убийство мужчине назначили наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: