Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Волочкова придумала, как эффектно показать шпагат по-новому

18:48 23.06.2020 5687
Анастасия Волочкова обожает хвастаться своей спортивной формой. Растяжка у балерины что надо: артистка успела «раздвинуть ноги» стоя, сидя, между перилами яхты и в бане. Но сейчас танцовщица превзошла сама себя.

Анастасия Волочкова придумала, как эффектно показать шпагат по-новому и выложила видео, где демонстрирует поперечный шпагат во всей красе. Растяжка балерины позволила ей эффектно снять туфли. Ролик появился на странице артистки в Instagram.

Вне сомнения, Волочкова могла бы стать мировой чемпионкой по демонстрированию шпагата в необычных местах — балерина уже успела «раздвинуть ноги» стоя, сидя, между перилами яхты, вверх ногами, на пляже, в бане и даже за барабанной установкой. Однако такого «номера» преданные фанаты Анастасии вряд ли могли увидеть где-то еще.

«А как вы снимаете обувь?» — задала вопрос поклонникам Волочкова.

Однако ответить на вопрос любимицы фанаты вряд ли смогут — восприимчивая к критике Волочкова чаще стала закрывать комментарии от анонимов, «троллей» и прочей «интернет-нечисти».

Не так давно артистка обнаружила интересный лот на просторах Сети. На сайте бесплатных объявлений «Авито» появилось необычное объявление – молодой человек по имени Петр продает пуанты Анастасии Волочковой. Они служили балерине на заре ее карьеры. В 1996 году она подарила их поклоннице, 90-летней Елизавете Николаевне, оба они подписаны балериной.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: