Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Театр эстрады им. Райкина запустил продажу билетов и предложил выбрать лучшие места

19:28 23.06.2020 448
Театр эстрады им. Райкина открыл продажу билетов на предстоящий сезон. Спектакли можно выбрать с сентября по декабрь. При этом зрителям достанутся «блатные» места — в самой середине.

Театр эстрады им. Райкина в Петербурге запустил продажу билетов и предложил выбрать лучшие места. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщила пресс-служба театра.

Приобрести билет можно на мероприятия, которые пройдут с сентября по декабрь. Однако в связи с тем, что Роспотребнадзор и комитет по культуре еще не дал четкие рекомендации по рассадке публики, зрителям не нужно будет указывать конкретное место, за них это сделает сам театр.

Зал разделен на три сектора, каждый из которых обозначен своим цветом. Выбрать нужно будет только его. А после снятия ограничительных мер зрителю вышлют на почту билет с местом. При этом расположено оно будет в самой середине.

Отмечается, что пока что на каждую постановку установлена квота. Так, в первом секторе будет занято 20 мест, а во втором и в третьем — по 40. Приобрести билеты можно на официальном сайте театра.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: