Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После заявления о разводе с Харламовым радостная Асмус принялась гадать на кофейной гуще

19:15 23.06.2020 347
Вчера пара Кристины Асмус и Гарика Харламова объявила поклонникам, что они разводятся после восьми лет брака. Новость озадачила фанатов не меньше, чем реакция молодой актрисы: Кристина не нашла ничего лучше, как узнать свою дальнейшую судьбу у чашки кофе.

После заявления о разводе с Харламовым Асмус принялась гадать на кофейной гуще. На новом снимке, который актриса выложила в свой Instagram-блог, на ее лице ни капли грусти. Молодая девушка радуется жизни, пьет кофе и широко улыбается.

«Гадаю на кофейной гуще», — загадочно подписала снимок Асмус.

Подписчики негодуют: неужели Кристина начала искать так сразу замену юмористу? Без расспросов героиню сериала «Интерны» фанаты, конечно, не оставили.

«На суженого-ряженого?»;

«Нагадала развод»;

«Нового жениха?» — то в надежде, то в страхе спрашивали фолловеры.

Но свою истинную цель Асмус предпочла утаить — не исключено, что девушка всего лишь решила поиграть с доверчивой аудиторией и пустить новый слушок, который подогреет интерес к ее персоне.

Печальное известие дошло до общественности 22 июня. Пара решила раскрыть семейную тайну в своих аккаунтах в Instagram. Они попросили подписчиков не гадать, почему это произошло, и не винить скандальный фильм «Текст», пандемию коронавируса и других третьих лиц. Актер и юморист попросил СМИ и фанатов не беспокоить его и Кристину в «этот нелегкий период».

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: