Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прокуратура заинтересовалась собаками, травмированными на рейсах «Аэрофлота»

20:33 23.06.2020 118
Транспортная прокуратура проверит случаи травмирования собак на рейсах «Аэрофлота». Один из псов прибыл в аэропорт Симферополя с раненой пастью, второй сильное ударился глазом по пути в Москву.

Московская межрегиональная транспортная прокуратуры заинтересовалась сообщениями о собаках, травмированных во время перелетов рейсами «Аэрофлота». Ведомство проведет проверку двух случаев, сообщает ТАСС.

Напомним, пользовательница Instagram опубликовала фотографии окровавленной собаки после перелета из Москвы в Симферополь. По ее словам, мать получила переноску с в крови и грязи. У животного ранены десны и зубы. Хозяйка написала заявление в полицию и направила авиакомпании претензию.

В «Аэрофлоте» заявили, что собаку транспортировали по всем правилам. Травмировалась она из-за того, что пыталась прогрызть клетку.

Еще один похожий случай произошел 17 июня на рейсе из Петропавловск-Камчатского в Москву. Такса пассажирки получила травму во время перевозки и ослепла на один глаз. Женщина направила перевозчику претензию.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: