Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, когда будут судить Ефремова

21:57 23.06.2020 7618
Дело Михаила Ефремова, который подозревается в совершении смертельного ДТП d центре Москвы в начале июня, могут передать в суд уже через три недели. Об этом стало известно со слов адвоката актера Пашаева.

Во вторник, 23 июня, стало известно, когда будут судить российского актера Михаила Ефремова, который подозревается в совершении смертельного дорожно-транспортного происшествия в центре российской столицы 8 июня.

Как сообщает ТАСС, адвокат лицедея Эльман Пашаев заявил, что расследование по делу актера могут завершить уже спустя две-три недели, после ознакомления сторон с материалами дела его направят в прокуратуру. Таким образом, в суд дело Михаила Ефремова может поступить уже в начале августа.

Напомним, резонансная авария произошла на Смоленской площади российской столицы: Ефремов, у которого позже в крови найдут следы алкоголя и наркотических веществ, несся по трассе и, после пересечения двойной сплошной линии, протаранил отечественный автомобиль службы доставки, за рулем которого находился Сергей Захаров.

Пострадавшего с тяжелыми травмами доставили в больницу, однако, несмотря на старания врачей, выжить мужчине не удалось: он скончался к утру следующего дня.

Михаил Ефремов спустя время впервые прокомментировал ситуацию:

А позже записал видеообращение, в котором признался, что не знает, как после смертельной аварии «жить дальше». Лицедею грозит до двенадцати лет тюрьмы.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: