Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

НЕВСКИЕ НОВОСТИ показали, как проходит дезинфекция Дворцовой площади перед парадом Победы

23:02 23.06.2020 200
Вечером 23 июня на Дворцовой площади и прилегающих улицах проводят полную санитарную обработку перед празднованием 75-летия Победы. НЕВСКИЕ НОВОСТИ запустили онлайн-трансляцию дезинфекции.

Вечером вторника, 23 июня, в Санкт-Петербурге проводится уборка-дезинфекция Дворцовой площади и прилегающих улиц в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией КОВИД. Санитарная обработка началась накануне парада в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Дезинфицировать Дворцовую площадь, тротуары и проезжую часть начали в 23:00. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ запускают трансляцию вечерней уборки с применением дезинфицирующих средств. Уборка пройдет на Дворцовой площади, Миллионной улице, Невском проспекте, Садовой улице от Невского в сторону Марсова поля.

В вечерней уборке задействованы три единицы специальной техники для обработки тротуаров и конструкций, две поливальные машины. Кроме того, на уборку вышли также специалисты ручного труда. Для создания максимально безопасных условий для участников парада и зрителей еще одну уборку проведут ранним утром 24 июня.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: