Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Психолог прокомментировала внезапный развод Харламова и Асмус

01:33 24.06.2020 881
Наталья Панфилова рассказала, что могло стать причиной внезапного расставания актрисы Кристины Асмус и юмориста Гарика Харламова. Эксперт отметила, что в отношениях есть несколько кризисов, один из которых и стал причиной расставания звезд.

Семейный психолог Наталья Панфилова предположила, почему актриса Кристина Асмус и юморист Гарик Харламов решили разойтись и расторгнуть брак после восьми лет семейной жизни. Ее слова приводит портал «Пятый канал».

По словам специалиста, в отношениях существует несколько кризисов, которые могут возникнуть в разные периоды брака. В первый год брака, так называемый «год притирок», возникает первый кризис. После, в течение трех лет плюсы спутников обесцениваются, а на первый план выходят недостатки партнера.

А вот как раз третий кризис, по мнению Панфиловой, и мог привести звезд к расставанию: он может возникать через разное количество времени спустя начала отношений, сопровождается он обычно мыслью партнеров о том, что они устали от отношений.

«Для известных и знаменитых звездных пар кризис разочарования в партнере, того, что хочется совершить апгрейд, того, что есть усталость от отношений, наиболее ярко выражен», — предположила специалист.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Кристина Асмус опубликовала кадр после душа и поразила поклонников своей естественностью. Фолловеры отметили красоту девушки и посоветовали Харламову «ухаживать» за своей женой.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: