Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сильно похудевшую молодую жену Петросяна уличили в фотошопе

03:46 24.06.2020 827
Татьяна Брухунова опубликовала в Instagram снимок, в котором радостно сообщила о том, что в связи с отменой ограничений она теперь может посидеть на летней веранде. Фолловеры уличили «худую» девушку в фотошопе.

Молодая жена комика Евгения Петросяна Татьяна Брухунова накануне опубликовала пост в Instagram,в котором сообщила радостную вещи: она дождалась, когда откроются летние веранды и теперь может спокойно на них проводить время.

Девушка выложила ряд снимков, на которых она стоит в длинной джинсовой куртке, обтягивающих штанах и кедах. На лице девушки — темные солнцезащитные очки.

 

 

Многие поклонники изумились форме Брухуновой и сообщили, что она заметно постройнела. Кто-то даже просил рассказать о секретах избавления от лишних килограммов.

«Были очаровательны, а теперь.... Надеемся, раскроете секрет похудения!», — выразила надежду одна из поклонниц Татьяны Брухуновой.

Однако не все оценили стройную красоту девушки: кто-то сообщил, что Брухунова воспользовалась услугами фотошопа и даже указали, что на заднем фоне виден кривой бордюр, который «поплыл» в результате изменений фигуры в программе. Девушка на критику не ответила.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что эксперт объяснил, зачем удалять файлы сookies на компьютере и в телефоне. По словам эксперта, в подобных файлах могут храниться пароли, платежные данные и другая персональная информация.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: