Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Муцениеце попросили успокоить негодующих фанаток после слухов о романе Прилучного и Карпович

04:19 24.06.2020 12666
Агата Муцениеце опубликовала новый пост, под которым в комментариях развернулись баталии поклонников на тему слухов о романе ее бывшего Павла Прилучного со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович.

Актриса Агата Муцениеце опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram новый пост, который был очень далек от поднадоевшей всем темы, касающейся ее развода с Павлом Прилучным. Однако из-за появившихся слухов о романе бывшего мужа Муцениеце со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович под невинной публикацией развернулись нешуточные баталии поклонников знаменитостей.

Фанаты Муцениеце принялись утверждать, что Мирослава Карпович для Прилучного стала лишь «валерьянкой» для заживления ран после развода с супругой. Они заявили, что «папина дочка» ни в какое сравнение не идет с Агатой Муцениеце. Некоторые даже принялись откровенно оскорблять Мирославу Карпович, отпуская в ее адрес не самые лицеприятные слова. Причем задели они не только ее так называемые отношения с Павлом Прилучным, но также поставили под сомнение актерский талант знаменитости.

«Для меня Карпович не является противовесом Агате! Смешно!» — написали в Сети.

Такие выпады со стороны поклонниц Агаты Муцениеце не остались в тени. Актрису попросили успокоить негодующих фанаток после слухов о романе Прилучного и Карпович.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Прилучного заподозрили в романе со звездой «Папиных дочек» сразу после развода с Муцениеце.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: