Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 23 на 24 июня

08:14 24.06.2020 219
В ночь со вторника на среду в Петербурге и Ленобласти произошло несколько дорожных происшествий, которые повлекли за собой последствия в виде пострадавших с различными травмами.

5-е место: У «Проспекта Ветеранов» не смогли разъехаться две легковушки

Вечером вторник, 23 июня, в Кировском районе Санкт-Петербурга произошло дорожное происшествие с участием двух легковых автомобилей.

Авария произошла недалеко от станции метро «Проспект Ветеранов». Две иномарки не смогли разминуться на Дачном проспекте, прямо перед перекрестком с бульваром Новаторов. В результате ДТП вмятина образовалась на передней пассажирской двери одной легковушки, а у второй был поврежден капот. О пострадавших в ДТП не сообщается.

4-е место: На Гореловском путепроводе «встреча» бензовоза и Hyundai Solaris образовала пробку

Вечером вторника, 23 июня, на Гореловском путепроводе в Красногвардейском районе произошло ДТП. Бензовоз и иномарка Hyundai Solaris не поделили дорогу в сторону Красного Села.

По сообщениям очевидцев, на место оперативно прибыли сотрудники дорожно-транспортных служб, на месте образовалась пробка: в настоящее время сервис «Яндекс.Карты» сообщают о «желтом» заторе в месте, где произошла авария. О пострадавших в результате ДТП информации нет.

3-е место: В Невском районе ГАЗель «споткнулась» о Solaris и перевернулась

Вечером вторника, 23 июня, в Невском районе Санкт-Петербурга произошло дорожное происшествие с участием двух транспортных средств.

Авария случилась на пересечении Фаянсовой улицы и улицы 2-й Луч. По словам свидетелей события, на дороге не смогли разминуться легковой автомобиль марки Hyundai Solaris и ГАЗель компании «Петрович». От удара ГАЗель перевернулась на бок. Как утверждают очевидцы, в результате дорожного инцидента обошлось без жертв. О пострадавших информации нет.

2-е место: В Ленобласти водитель и пассажир ВАЗ отправились в больницу после «встречи» с животным

В среду ночью, 24 июня, на 129-м километре трассы «Санкт-Петербург —Ручьи» в Кингисеппском районе Ленобласти произошла авария. Отечественная машина ВАЗ 2115 совершила наезд на дикое животное.

В результате машина съехала в кювет, а двое 23-летних мужчин — водитель  и пассажир, получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в городскую больницу. О других пострадавших в аварии информации нет, причины произошедшего выясняются.

1-е место: В столкновении Daewoo Matiz и Ford Focus в Гатчинском районе пострадали мама и трое детей

Во вторник вечером, 23 июня, на 12 километре трассы «Сиверский —Дружная горка — Куровицы» в Гатчинском районе Ленобласти столкнулись «лоб в лоб» две иномарки — Daewoo Matiz и Ford Focus. В результате пострадали четверо пассажиров Matiz — 33-летняя женщина и трое несовершеннолетних детей: сыновья 4 и 6 лет и пятилетняя дочь.

Все пострадавшие в ДТП госпитализированы в состоянии средней степени тяжести, в настоящий момент идут поиски водителя Daewoo Matiz, который сбежал с места аварии.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: