Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новый центральный блокирующий «Зенита» Максим Космин передал болельщикам первый «привет»

09:00 24.06.2020 299
Сине-бело-голубые подписали контракт с центральным блокирующим Максимом Косминым. Волейболист записал небольшой видеопривет и отметил, что рад стать частью команды с берегов Невы.

Накануне на своей официальной страничке в социальной сети «ВКонтакте» петербургский «Зенит» представил нового центрального блокирующего Максима Космина. 22-летний волейболист будет выходить на площадку под номером 13.

Космин записал небольшое видеообращение к болельщикам сине-бело-голубых, в котором отметил, что очень рад выступать за команду с берегов Невы. Кроме того, спортсмен с нетерпением ждет встречи.

«Максим Космин  очень перспективный молодой игрок. Если мы с вами посмотрим на статистику прошлого сезона, он стал шестым в Суперлиге Париматч по количеству очков, заработанных на блоке. Также у Максима интересная подача и очень неплохая атака. Для меня важно, что он с нами», — добавил главный тренер «Зенита» Туомас Саммелвуо.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что футбольный «Зенит» объявил о правилах реализации билетов на заключительные домашние матчи сезона 2019/2020. Например, выбрать место можно будет при помощи специального промокода. 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: