Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новая Голландия и «Ночлежка» собрали почти 350 тыс. рублей пожертвований

09:46 24.06.2020 86
В Петербурге Новая Голландия и «Ночлежка» собрали почти 350 тыс. рублей пожертвований в рамках благотворительной акции «Помоги соседям». Также волонтеры смогли отправить более 155 тысяч обедов малоимущим и пенсионерам.

В Петербурге «Ночлежка» и Новая Голландия создали благотворительную программу «Помоги соседям». В ее рамках неравнодушные жители города пожертвовали почти 350 тыс. рублей, об этом пишет Петербургский дневник.

Кроме того, волонтеры смогли отправить более 155 тысяч обедов врачам, пенсионерам и малоимущим. Каждый день еду получают около 3 тыс. человек. Это продлится до тех пор, пока будет хватать ресурсов. 

Новая Голландия в рамках акции создала значки, которые могут получить все поучаствовавшие в благотворительности. После оформления пожертвования на страничке «Помоги соседям». Имя будет автоматически занесено в наградной список. Когда остров снова будет доступен для посещения, в Инфоцентре можно будет забрать свой значок.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Пскове пройдет акция «Лапы дружбы». Волонтеры будут собирать пожертвования для животных, что живут в приютах. Из-за пандемии количество пожертвований снизилось, а потребности подопечных приюта никуда не делись.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: