Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, почему жена Ефремова была против кодирования от алкоголя

10:56 24.06.2020 154
Пятая супруга актера Софья Кругликова считала, что причиной зависимости Михаила «служит его добрая и израненная душа». Софья давала супругу травы для очистки печени, а к врачу вести не спешила.

Стало известно, почему пятая по счету супруга Михаила Ефремова Софья Кругликова не настаивала на том, чтобы актер бросил пить, пишет Kp.ru. Выяснилось, что Кругликова предпочитала оправдывать алкоголизм актера страданиями доброй и израненной души, а кодирование она рассматривала как акт насилия над телом. 

Впрочем, на полный самотек Кругликова ситуацию не пускала и давала мужу травы для очистки печени и даже смогла его уговорить пойти в спортзал, где Ефремов благополучно сбросил 15 кг. Теперь уже адвокат актера говорит о том, что Ефремов похудел на 6 кг с момента смертельной аварии, которую он устроил 8 июня в центре Москвы. Также Эльман Пашаев заявил, что Ефремов пообещал больше никогда не употреблять спиртное и садиться за руль. 

В настоящее время Михаил Ефремов находится под домашним арестом, эту меру пресечения избрали до 9 августа. За время, которое прошло с момента пьяного ДТП, которое привело к гибели 57-летнего Сергея Захарова, уже какие только версии не звучали. Недавно адвокат актера заявил, что Михаил спешил в больницу к жене и матери своего друга, который не мог приехать сам. А пьяный был, потому что в тот день отмечал православный праздник. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: