00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Конкурс на скоростное рытье могил в Омске смутил даже Урганта

11:41 24.06.2020 698
В Омске пройдет конкурс по скоростному рытью могил. Ургант пошутил, что после соревнований ритуальщиков в Омске может появиться метро.

В своем вечернем эфире Иван Ургант оценил креативность ритуальных агентств. Мастерство своих работников на своем форуме они решили показать через конкурс профессионального мастерства. Кладбищенские работники будут копать могилы на скорость, а водители катафалков устроят дрифт.

На форуме ритуальных агентств решили провести конкурсы для своих работников. Скоростное копание могил и дрифт на катафалках должны были пройти во Владивостоке. Но столица Приморья поделилась одним из конкурсов с Омском, здесь проведут конкурс по скоростному рытью могил. Ургант рассказал об этом, как об эксцентричном событии. Но упомянул, что конкурс может принести пользу городу.

«Власти отлично выкрутились. Благодаря такому оригинальному конкурсу в Омске все-таки будет метро», — заявил он.

Во Владивостоке форум ритуальных агентств разнообразит дрифт на катафалках. В связи с этим Ургант вспомнил свадьбу Собчак. Пара приехала на церемонию бракосочетания на катафалке. Соведущий Урганта Дмитрий Хрусталев пожалел, что пара Собчак и Богомолова не участвует в дрифте, он назвал их чемпионами прошлого года в этом виде соревнований. Неучастие в эпатажном конкурсе звездной пары объяснил Ургант:

«Потому что одному из них нужно ставить спектакль, а другому вести программу "Осторожно, Собчак!"» — назвал причину Ургант.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на шоу Урганта гостю сбрили волосы и брови «под Джигана».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: