Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Медики работают на месте ДТП с каршеринговым и припаркованным автомобилями на Замшиной

11:56 24.06.2020 83
В Калининском районе Петербурга произошла авария с каршеринговым автомобилем. Арендованный кроссовер вылетел на тротуар, но перед этим еще столкнулся с припаркованной KIA, сильно помяв ее. На месте работают медики, по словам очевидцев, пострадал мужчина.

В среду, 24 июня, в Калининском районе Петербурга на Замшиной улице возле дома № 31 произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Пользователь недавно возобновившего свои услуги каршеринга не справился с управлением, въехал в припаркованный автомобиль KIA, а затем вылетел на тротуар.

По словам интернет-пользователей, в арендованном транспорте находились мужчина и девушка, первый получил травмы. На месте работают медики. Точной информации о пострадавших не поступало.

На кадрах видно, что припаркованная иномарка оказалась сильно помятой, каршеринговое авто тоже придется долго ремонтировать.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Гатчинском районе области произошло ДТП с участием двух автомобилей: на автодороге «Сиверский — Дружная горка — Куровицы» столкнулись лоб в лоб Daewoo Matiz и Ford Focus, пострадала семья: мама и трое детей.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: