Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Оказавшиеся за оградой петербуржцы поделились впечатлениями от парада Победы

11:58 24.06.2020 586
В этом году стать зрителем парада смогли только 200 ветеранов и жителей блокадного Ленинграда. Однако и из-за ограды по традиции за парадом наблюдало множество горожан. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ узнал, что же понравилось жителям города больше всего.

В проведение парада Победы в этом году свои коррективы внесла пандемия коронавируса. Зрителями смогли стать только 200 человек из числа ветеранов и жителей блокадного Ленинграда. Поэтому многие горожане решили посмотреть парад из-за ограждения. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ узнал, что же понравилось наблюдателям больше всего.

Ответы горожан не изменились — как и раньше, больше всего жителей города впечатлил пролет авиации. Также многим понравился проезд сухопутной военной техники.

Стоит отметить, что несмотря на то, что пандемия коронавируса еще не завершилась, множество горожане приехали в центр города, чтобы увидеть парад собственными глазами. После парада на Дворцовой сотни мотоциклистов под песни военных лет проехались по Невскому проспекту, поэтому горожане столпились и по тротуарам центральной улицы города.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: