Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось видео с места серьезного ДТП с каршеринговым авто на Замшиной улице

12:13 24.06.2020 140
На месте аварии с каршеринговым и припаркованным автомобилями работают медики, спасатели и сотрудники ДПС. По словам очевидцев, пострадал мужчина, который находился вместе с девушкой в арендованном автомобиле. Точной информации о пострадавших нет.

В среду, 24 июня, около 11:30 в Калининском районе Петербурга на Замшиной улице возле дома № 31 произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием каршерингового автомобиля и припаркованной KIA.

Водитель арендованного автомобиля, вероятно, не справился с управлением, выехал в стоящую у тротуара иномарку, а затем вылетел на пешеходную зону.

Оба транспортных средства оказались сильно разбиты, невиновный KIA даже помят сильнее кроссовера.

На месте аварии работают медики, спасатели и сотрудники ДПС. По словам очевидцев, пострадал мужчина, который находился вместе с девушкой в арендованном автомобиле. Точной информации о пострадавших нет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Гатчинском районе области произошло ДТП с участием двух автомобилей: на автодороге «Сиверский — Дружная горка — Куровицы» столкнулись «лоб в лоб» Daewoo Matiz и Ford Focus, пострадала семья: мама и трое детей.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: