Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Выпавшая из окна пятого этажа на Петроградской стороне школьница могла быть под «кислотой»

12:30 24.06.2020 243
В Петербурге из окна квартиры на пятом этаже в доме на Большом проспекте Петроградской стороны выпала ученица восьмого класса. Отмечается, что девочка накануне приняла «кислоту». На данный момент пострадавшая находится в реанимации.

В Петербурге 15-летняя местная жительница выпала из окна пятого этажа респектабельного дома на Большом проспекте Петроградской стороны, молодая девушка чудом осталось жива и в данный момент находится в реанимационном отделении одной из детских больниц города.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, причиной внезапного падения из окна могло стать наркотическое опьянение сильнодействующим препаратом. Сотрудники полиции, проводящие проверку по факту травмирования девочки, выяснили, что незадолго до событий школьница приняла «кислоту».

По имеющимся данным, подросток вернулась домой в измененном состоянии, заперлась у себя в комнате и стала выкидывать вещи в открытое окно, а после сорвалась и выпала сама. Медицинские работники зафиксировали сочетанную травму тела, многочисленные ушибы и переломы.

Полицейские выясняют, кто мог сбыть девочке запрещенные к обороту наркотические вещества. Отмечается, что в полицию обратилась 67-летняя бабушка пострадавшей. По данному факту возбуждено уголовное дело, пишет 78.ru.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге трехлетний мальчик попал в больницу в тяжелом состоянии после падения из окна. Вес ребенка не выдержала москитная стенка. По данному факту проводится проверка.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: