Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ургант пожалел крокодила, из которого Кокорин сшил себе маску от КОВИД

12:45 24.06.2020 3904
Иван Ургант в своей передаче высмеял дорогую защитную маску Кокорина от КОВИД. Футболист защищается от инфекции с помощью маски из кожи крокодила.

Иван Ургант в своей передаче пошутил о защитной маске Кокорина. Нападающий «Сочи» Александр Кокорин решил защищаться от КОВИД в маске стоимостью около 30 тысяч рублей. Средство индивидуальной защиты сделано из крокодиловой кожи, маску украшает надпись серебром. На маске написано «К.9». Маску Кокорин заказал в элитном московском ателье.

Мимо такого эпатажного поступка комики Ургант и его соведущий Хрусталев пройти не смогли. Оба пожалели крокодила, который стал источником хорошо выделанной кожи.

«Делаем вывод: коронавирус опасен не только для людей, но и теперь для крокодилов», — сказал Ургант.

По мнению ведущих, заказывать маску было лишним, ведь ее функции могли исполнить мокасины Кокорина, достаточно было приделать к ним лямку. Также закрался вопрос, не тяжело ли Кокорину дышать в маске из крокодиловой кожи. Здесь Ургант остроумно заметил: «смотря с какой части тела срезали кожу». На самом деле в маску встроен специальный съемный фильтр.

«Это, Митя, зависит, из какой части крокодила взяли конкретную маску. Потому что я уверен, что та маска, которая прижата к носу и рту Александра, в ней прекрасно дышится  в ней есть клапан»,  сказал Ургант.

Высокая стоимость маски тоже стала предметом для шутки. Хрусталев сказал, что Кокорин как законопослушный гражданин меняет свою маску каждые два часа.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что конкурс на скоростное рытье могил в Омске смутил даже Урганта.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: