Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Юная девушка ударила собутыльника ножом в грудь и свалила вину на незнакомца

13:21 24.06.2020 143
В Петербурге 19-летняя девушка попалась полиции после нападения с ножом на собутыльника. Потерпевшего доставили в реанимацию с ранением грудной клетки. Злоумышленница пыталась обвинить в содеянном малознакомого мужчину, которого тоже пригласили на застолье.

В Петербурге 23 июня в полицию поступило сообщение от 22-летней девушки о ножевом ранении, об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Сотрудники полиции приехали в квартиру одного из домов по Судздальскому проспекту и установили, что заявительница устроила в квартире алкопосиделки, во время которых малознакомый мужчина с улицы в ссоре ударил ножом в грудь 27-летнего молодого человека. 

Мужчину госпитализировали в состоянии средней степени тяжести. Позже полицейские выяснили, что причастной к этому преступлению оказалась 19-летняя девушка, а не незнакомец. Ее задержали и возбудили уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге задержали пьяного мужчину с ножом. О нем росгвардейцам рассказали подростки, которые катались на скейтбордах по проспекту Передовиков.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: