Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неизвестный расстрелял из пневмата прохожих и машины на Обуховской Обороны

12:53 24.06.2020 331
На проспекте Обуховской Обороны неизвестный с пневматическим оружием стал стрелять по машинам и попал в руку прохожей девушки. У одного из автомобилей после выстрела разбилось стекло двери с водительской стороны.

В Петербурге 24 июня, в день проведения парада Победы, неизвестный настроенный воинственно мужчина начал расстреливать людей и машины, об этом сообщают свидетели в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

По словам очевидцев, происшествие случилось у дома № 140 на проспекте Обуховской обороны. Злоумышленник палил из пневматического оружия. Отмечается, что он попал в водительское стекло припаркованного автомобиля. И, по неподтвержденным данным, выстрелил в руку проходящей мимо девушки. 

«Какой-то ненормальный стреляет из пневматики по прохожим и машинам у дома № 140 на проспекте Обуховской Обороны. Анатолию И. разбили водительское стекло в машине, а одной девушке попали в руку», — сообщает очевидец.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Заур Каримов выстрелил в голову студенту 4 июня, около 11:43 на Невском проспекте возле дома № 137 в Петербурге. При нем нашли пистолет в кобуре, из которого, возможно, был произведен выстрел. На мужчину завели уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: