Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дворцовую площадь перед уборкой после парада наводнили аниматоры, велотакси и ряженые

13:33 24.06.2020 246
Дворцовую площадь помоют и почистят после парада Победы. Как только мероприятие закончилось, все ограждения были убраны и люди вновь вернулись на площадь. Вместе с горожанами на Дворцовую вернулись ряженые и велотакси, чтобы заработать на общественном празднике.

В Петербурге в среду, 24 июня, на Дворцовой площади состоялся парад по случаю 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Зрителями парада в целях безопасности из-за коронавируса стали только 220 ветеранов и жителей блокадного Ленинграда. Однако это не помешало многим горожанам наблюдать парад и проезд военной техники, стоя за ограждением. Когда же мероприятие подошло к концу, ограждения убрали и петербуржцы смогли оказаться на Дворцовой площади.

Как сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, сейчас на Дворцовой площади много людей, у всех праздничное настроение. Здесь работают аниматоры и лакеи, заправляющие каретами. Играет патриотическая музыка про Россию и любовь к Родине.

Однако сейчас есть задача — убрать Дворцовую площадь и прилегающую территорию, чтобы уже вечером люди смогли снова вернуться сюда. Здесь уберут мусор и помоют асфальт.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ показывали, как прошел сам долгожданный парад Победы.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: