Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новичок СКА Чибриков назвал главные цели после переезда в Петербург

13:46 24.06.2020 310
Форвард Никита Чибриков поделился с болельщиками своими впечатлениями после подписания контракта со СКА и переезда в Петербург. Хоккеист нацелен на интенсивную работу, чтобы попасть в основной состав, несмотря на серьезную конкуренцию.

Юный нападающий Никита Чибриков, недавно подписавший контракт со СКА, поделился своими впечатлениями от переезда в Петербург, а также рассказал, какие цели ставит перед собой на ближайшее время.

Чибриков отметил, что в системе армейцев с берегов Невы создана очень сильная структура, и в командах МХЛ, ВХЛ и КХЛ собраны одни из лучших хоккеистов страны, поэтому конкуренция будет серьезной.

«Буду стараться, много работать, в переходе в СКА вижу только плюсы для себя. Буду стараться своей игрой и результатами оправдать такое доверие со стороны руководства клуба», — добавил форвард.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что СКА на своем официальном сайте поделился с болельщиками планом предсезонной подготовки 2020/2021. Команда выйдет из отпуска 11 июля. В программе: тренировки, матчи турнира Sochi Hockey Open, матч с «Йокеритом», а также участие в предсезонном турнире «TANECO Кубок Чемпионов», который будет проходить с 19 по 23 августа.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: