Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подписчики назвали Загитову произведением искусства после просмотра видео ее тренировки

13:52 24.06.2020 2806
Алина Загитова порадовала подписчиков видео тренировки короткой программы, с которой она стала олимпийской чемпионкой. Поклонники фигуристки встретили видео с ностальгией, ведь спортсменка объявила о приостановке спортивной карьеры.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова поздравила подписчиков с Международным Олимпийским днем. Фигуристка выложила в Инстаграм видео с тренировки. Подписчики назвали спортсменку произведением искусства.

Загитова опубликовала видео тренировочного проката программы «Чёрный лебедь», с которой она завоевала золото на Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. В комментариях она подписала: «КП, тренировка, Олимпиада-2018. С Международным олимпийским днём!».

Подписчики с ностальгией встретили новое для них видео. Ведь фигуристка в декабре 2019 года объявила, что временно уходит из большого спорта.

«Алина, ты лучшее, что произошло в фигурном катании! Любимая фигуристка, народная фигуристка», — написала пользовательница с ником anntnm20.

Поклонники в восторге и от самой короткой программы. По их мнению, это шедевр, который войдет в историю фигурного катания.

«Восторг, экспрессия, накал, мастерское владение телом и коньком, совершенно потрясающая хореография и линии! Это шедевр, который навсегда вошёл в историю мирового фигурного катания!» — написала whoostars3.

По мнению пользователей, Алина настолько хороша в этой программе, что сама представляет из себя ценность, как произведение искусства.

«Смотреть можно бесконечно: Алиночка, ты сама это произведение искусства, и твои движения  это произведения искусства, а исполнения этой программы, мне кажется, я буду пересматривать до конца жизни», — написала catherine_sam17.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что наладившую контакт с альпаками Загитову сравнили с диснеевской принцессой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Alina Zagitova (@azagitova)

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: