Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать выпавшей из окна восьмиклассницы под «кислотой» живет во Франции

14:56 24.06.2020 160
Выяснились подробности о травмах и жизни 15-летней девочки, которая выпала из окна квартиры на пятом этаже после того, как употребила галлюциногенные грибы. Воспитанием подростка занимается бабушка, пока ее мать строит бизнес и проживает во Франции. По данному факту возбудили уголовное дело о доведении до самоубийства.

В Петербурге 23 июня из окна дома на пятом этаже на Большом Проспекте Петроградской стороны выпала 15-летняя ученица восьмого класса. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что девочка училась в частной школе, а ее родители являются состоятельными людьми.

О произошедшем в полицию сообщила бабушка пострадавшей, так как 40-летняя мать девочки имеет свой бизнес и проживает во Франции. По словам родственников, школьница приняла галлюциногенные грибы. После падения девочка чудом осталась жива. 

Ее госпитализировали в тяжелом состоянии с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом и повреждением головного мозга, ушибом легких, двусторонним пневмотораксом, ушибом печени, открытым переломом верхней плечевой кости и закрытой травмой груди. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 110 УК РФ (доведение до самоубийства). 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что психиатр прокомментировал ситуацию с падением восьмиклассницы из окна на пятом этаже Большом проспекте П.С. Эксперт отмечает, что виной всему галлюцинации, вызванные «кислотой». Девушка могла перепутать окно с дверью, а суицид тут ни при чем.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: