Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Максим Галкин впервые показал фото своего отца генерала-полковника

15:50 24.06.2020 10215
Максим Галкин рассказал в своем Инстаграме об отце генерале. Поводом для семейных воспоминаний стал прошедший День отца.

Шоумен Максим Галкин в своем Инстаграме опубликовал старый семейный снимок. На фото маленький Максим на руках у своего отца Александра Александровича. Этот пост Максим Галкин приурочил к Дню отца, который отмечался в прошедшее воскресенье.

Максим честно признался, что праздник он «проморгал», хотя памятью отца безмерно дорожит. И до семейного фотоальбома добрался только в среду, 24 июня. Но в упрек себе это не ставит, потому что, с его слов, вспоминает отца часто и без всяких праздников.

Отец Максима Галкина Александр Александрович занимал высокий пост в чине генерала-полковника. Как рассказал Галкин в своем посте в Instagram, его отец отвечал в СССР, а затем и в России за всё танкостроение, военное автомобилестроение, их развитие и обеспечение этой техникой нашей армии.

«Отец был эталоном русского офицера, не только для меня, а для тысяч военных, которые его знали, уважали и любили. В армии его помнят до сих пор», — написал Галкин.

Максим рассказал, что его отец родом из бедной деревенской семьи из уральской глубинки. Дослужился до высокого звания. Он был талантливым инженером, академиком, автором научных трудов. За изобретения по боевому применению бронетанковой техники получил Государственную премию. 

«Прекрасный отец для меня и брата, душа компании, спортсмен, футболист и талантливый рассказчик. Папа, помню, люблю! Спасибо тебе!» — написал Максим Галкин об отце.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Максим Галкин опубликовал в Instagram видео, на котором дети поздравляют его с днем рождения. Среди подарков были стихи, рамочка с его фото и праздничный торт. Юморист был настолько рад, что вместе со свечами сдул с торта все украшения.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: