Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Петергофском шоссе прохожая нашла разлагающееся тело седой женщины

17:37 24.06.2020 228
В Петербурге прохожая ощутила смердящий запах, доносящийся из кучи автомобильных покрышек. Подойдя ближе, она увидела разлагающийся труп и вызвала полицейских. Причины смерти женщины будут известны после проведения экспертизы.

В Петербурге 23 июня в полицию поступило сообщение о найденном трупе возле Петергофского шоссе, об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

По словам заявительницы, на повороте на улицу Пионерстроя у синего здания, похожего на замок, около свалки старых колес, лежит полуразложившейся труп мужчины. Сотрудники полиции прибыли на место происшествия и возле дома № 59 на Петергофском шоссе нашли тело седой женщины с сильными гнилостными изменениями.

Личность погибшей устанавливается. Тело направлено на экспертизу для установления причины смерти. Она была одета в синюю куртку, оранжевую футболку и черные туфли. Рядом лежит черная сумка. 

Еще одно тело 23 июня нашли в лесу Всеволожского района. Петербуржец заявил в полицию, что в 2 км от деревни Ваганово в лесу лежит труп мужчины. При себе у него были документы на имя Вячеслава Г. 1976 года рождения. Погибший оказался уроженцем Ленинграда и в 1996 году имел судимость. На теле не было найдено внешних признаков насильственной смерти. Труп направили на экспертизу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что 24 июня в Красносельском районе Петербурга произошел инцидент: в болотных лесах на улице Адмирала Черокова обнаружили труп. Спасатели уже вытащили тело из лесного массива.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: