Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-диагональный «Зенита» Грозер записал прощальное видео команде и болельщикам

17:26 24.06.2020 113
Ни для кого не секрет, что команду с берегов Невы покинул диагональный Георг Грозер. Волейболист не ушел просто так, а записал видеообращение к «Зениту» и болельщикам, в котором поблагодарил всех за замечательные два сезона и пожелал как можно больше побед.

Диагональный Георг Грозер покинул петербургский «Зенит» и теперь будет играть за итальянскую команду. Волейболист на прощание записал видеообращение к команде с берегов Невы и болельщикам.

Грозер отметил, что два года в «Зените» были просто фантастическими и он рад, что выходил за сине-бело-голубых на площадку, и получал большое удовольствие.

«И особенно поблагодарю всех наших болельщиков, которые всегда поддерживали нас и создавали потрясающую атмосферу в КСК "Сибур Арена"», — добавил спортсмен.

Георг Грозер надеется, что «Зенит» завоюет золотые медали и будет идти только к успеху. Также диагональный выразил надежду на то, что и его новую команду ждут победы в Итальянской лиге.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что новый центральный блокирующий «Зенита» Максим Космин записал небольшое видеообращение к болельщикам сине-бело-голубых, в котором отметил, что очень рад выступать за команду с берегов Невы. Кроме того, спортсмен с нетерпением ждет встречи.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: